Friday, April 19, 2024

CRAFT SAKE WEEK 2024 at ROPPONGI HILLS, Day 2

 強風の為、開始が午後6時になり、昼間行こうと思っていたのに色々変更してちょっと覗いてみた。石岡の渡舟が出ていたので、純米吟醸五十五。そして気になった八仙の貴醸酒。甘さ控えめ。黒龍のESHIKOTO AWA 2020 Extra Dryがものすごく辛口、口に入れたら舌の上でシュワシュワ弾けて無くなる感じ。

おつまみはNaokmi Ogakiのパンデビスとブルーチーズバターのサンド、パテアンクルート、牛頬肉のパネ、西洋わさびのタルタルソース。TexturAのよだれ鶏とカツサンド。

夜はやっぱり混んでいて、金曜日の夜ということもあり、ご機嫌な人で大盛況。











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