いつものPietre Prezioseさんではイタリアケーキが沢山あったので、トルタカプレーゼ、パスティエラ・ナポレターナ、スフォリアテッラをカフェラテと。石岡のForno a legna Panezzaさんが来ていたので、パンを色々。その他にも美味しいものが沢山。鰯、フィノキエット、レーズンのパスタ、レバーペースト、鶏胸肉のトンナートソース、そしてピノッキオさんの焼き菓子。ワインも沢山種類があって、飲み比べも出来て、ワイン好きの大人はお料理をつまみに一日中楽しめそうなイベントでした。
鰯、フィノキエット、レーズンのパスタ
Sardine, finnel, and raisin pasta
レバーペースト Rever paste
Masaki with polpettine
鶏胸肉のトンナートソース
Tonnato sauce over chicken
Masaki with sfogliatella
Naoya with krumiri
Pinocchio's sweets by Locanda del Cuore from Ehime Pref.
Comments