日日日さん。今回は田酒を3種類頂きました。初物の筍、もう初鰹!今回頂いたもの:
田酒 純米吟醸生 うすにごり & 純米吟醸 百四拾筍
鯛
仙禽 モダン 零式(生酒)鶴鳴九皐聲聞天
飛良泉 FOUR SEASONS うすにごり
初鰹 うど 新玉ねぎ
ゆきの美人 純米吟醸 山田錦 6号酵母 超辛
磯自慢 中取り大吟醸純米 多田信男
サクラマスの焼き物 蚕豆
山城屋 濁 -daku- R6BY
松の司 純米吟醸
穴子寿司 奈良漬
鴨 筍
田酒 純米大吟醸 四割五分 吟烏帽子
浅利の出汁の煮麺
CRAFT BREW TEA KURATA 2024 藤枝蔵田さやまかおり
アイスクリーム 塩 焼酎
麦汁 原酒44度!
小伝馬町清寿軒のどら焼きを頂いて、みっちりした餡子が美味しい。ご馳走様でした!
Photos here.
No comments:
Post a Comment